fbpx

Privacidad

Responsable – ¿quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Identidad: Diego Alejandro García Acosta
Domicilio social: España, S/C de Tenerife, Arona, Cabo Blanco, 38627, C/Albariza
DNI: 78643556R
Teléfono: 634332866
Correo Electrónico: Contacto@dalejam.com
Contacto: Diego Alejandro
Nombre del dominio: Dalejam.com

Finalidades – ¿con qué finalidades tratamos tus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:

  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por Diego Alejandro García Acosta, por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
  • Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Categorías de datos – ¿Qué datos tratamos?

Derivada de las finalidades antes mencionadas, en Diego Alejandro García Acosta gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas
  • Datos de información comercial. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Diego Alejandro García Acosta de cualquier responsabilidad en este sentido.
  • No obstante, Diego Alejandro García Acosta podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación – ¿cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente.
Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar.
Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a Diego Alejandro García Acosta

Plazo de Conservación de los Datos – ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Diego Alejandro García Acosta conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Diego Alejandro García Acosta, tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

Diego Alejandro García Acosta, ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a Diego Alejandro García Acosta, con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal.

Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios.
Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.

Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de Diego Alejandro García Acosta
  • Encriptación de la información en los propios servidores de Diego Alejandro García Acosta
  • Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.
  • En aquellos casos en los que Diego Alejandro García Acosta cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de Diego Alejandro García Acosta con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Diego Alejandro García Acosta estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.
Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Diego Alejandro García Acosta dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a Contacto@dalejam.com.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Modificación de la política de privacidad

Diego Alejandro García Acosta podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, Diego Alejandro García Acosta comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 27/12/2018 Diego Alejandro García Acosta (España). Reservados todos los derechos.

Si lo deseas también puedes consultar nuestra Política de Cookies

Calurosa bienvenida 

Veamos el temario

Presentación de la red de anuncios de facebook

Estructura Jerárquica

Creando nuestra Fan page

Configurando Fan page

Creando Business manager

Repaso y configuración

Creando cuenta publicitaria

Creando pixel de Facebook

Instalando pixel en Wordpress

Instalando pixel en Shopify

Configuración de pagos

Acceso de seguridad

Repaso de herramientas

Creando nuestra Fan page

Configurando Fan page

Creando Business manager

Repaso y configuración

Creando cuenta publicitaria

Creando pixel de Facebook

Instalando pixel en Wordpress

Instalando pixel en Shopify

Configuración de pagos

Acceso de seguridad

Repaso de herramientas

Escogiendo objetivo

Configurar cuenta publicitaria

Creando conjunto de anuncios

Creando anuncio simple

Buyer persona power

Conociendo Audience Insight

Tipos de audiencias power

Audiencia guardada 

Audiencias personalizada

Audiencia similar

Base de datos 

Split test

Micro segmentación

Cosa de ricos

Ciudades acotadas

Comprobación de texto

Inspirarte

Canva

Photopea 

Editor video Facebook

 

Tipos de anuncios disponibles

Anuncio simple

Colección

Experiencia instantánea

Secuencia de anuncios

Anuncios dinámicos 

Secuencia dinámica de ecommerce

Creative Hub

Tipos de eventos power

Eventos personalizados URL

Eventos personalizados Web

¿Qué es un test A/B?

Empezando a crearlo

Identificar el Adser ganador

Introducción a mi estrategia – Power

Potencia interacción

Entrando en frío

Calentando motores

Solo vale vender

La oferta

 Introducción a mi estrategia – Power

Campañas iniciar conversaciones

Campaña cliente potenciales

Campaña WhatsApp

Descargar datos de clientes potenciales

Introducción a mi estrategia

Configurar ubicación local

Creación de la campaña

Métricas importantes – Power

Columnas más útiles

Columnas preparadas para E-commerce

Columna preparadas para Clientes potenciales

Columna preparada para messenger

Añadir enlaces de seguimiento

Desglosando 

Facebook Analitycs

Creando informes 

Automatizar informes

¿Qué es el CBO? – Power